Carriage House

CertainTeed - американский производитель битумной черепицы, предлагает Вашему вниманию особенные серии черепицы премиум-класса SUPER SHANGLE.

По-русски это название звучало бы Супер Черепица.

Приставка SUPER (Супер) появилась в названии неспроста. Дело в том, что SUPER SHANGLE существенно отличается от остальных видов черепицы. Гонт состоит из двух полноценных гонтов, ламинированных друг на друга. Это означает высокие показатели прочности при долговечной эксплуатации, а также придает экспрессию внешнему виду.

Типы цветов

Прайс-лист

Название торговой марки Класс Цена за м2, доллары США Наличие на складе в Украине
Carriage HouseTM Люкс 56 
доступные цвета: *  Black Pearl;
* Stonegate Gray;

 

 
Скачать
Carriage House™
 
Физико-техническая информация
 
Информация о составе и безопасности материала

Гонты черепицы CertainTeed Carriage House наиболее точно передают внешний вид черепицы, выполненной из сланца фестончатой огранки благодаря широкому формату. Фестончатая огранка каждой плитки сланца, безусловно, заняла бы уйму времени и сил, но черепица Super Sangle точно имитирует кровельное покрытие из натурального сланца.

Многослойная толщина (1 см) придает визуальный объем кровле Carriage House. Такая толщина покрытия имеет свои преимущества: в случае механического повреждения кровля будет защищена. От вредного воздействия ультрафиолета черепица защищена цветной базальтовой посыпкой. Если вдруг жарким летним днем вы решите просто погулять по крыше и нечаянно повредите верхний слой, нижний слой останется не поврежденным.

В связи с этим кровля Carriage House имеет больший (по сравнению с конкурентами) вес: 1 квадратный метр весит не более 18 кг, что, однако, не превышает предельно допустимый вес кровли для деревянных стропильных конструкций. Но именно благодаря ламинированным слоям и большому весу черепица CertainTeed устойчива к наледям и ураганным ветрам, а также имеет защиту от образования плесени и мха.

Дизайн черепицы запатентован за CertainTeed (Saint Gobain corporation).

CertainTeed использует только проверенное в собственных лабораториях сырье: битум, стеклохолст, добавки-стабилизаторы и другие компоненты.

В основе черепицы CertainTeed Carriage House лежит стеклохолст, призванный армировать стабилизированный битум. Стеклохолст обладает повышенной прочностью и весом.

Два гонта, ламинированных друг на друга, оба имеют армирование стеклохолстом. Это придает кровле дополнительную прочность.

Кровля Carriage House способна выдерживать любые испытания климатом и даже ураганным ветром благодаря битуму, покрывающему стеклохолст с обеих сторон. Битум окислен и содержит специальные добавки, гарантирующие устойчивые физические качества кровли.

Кровля от CertainTeed уверенно выдерживает климат морских зон. Благодаря пожизненной гарантии, она не только украсит собой Ваш дом на побережье Черного моря, но и навсегда избавит от головной боли по вопросу кровли.

Верхний слой посыпки черепицы выполнен из каменных гранул, прошедших окраску методом высокотемпературного обжига. Этот способ окрашивания позволит кровельному покрытию сохранить свой цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Цветные каменные гранулы обработаны медным составом, что помогает предотвратить образование водорослей и плесневых грибков на кровле.

Технические характеристики черепицы CertainTeed Carriage House:

  • Полноразмерная двухслойная ламинированная черепица
  • Полная имитация натурального сланца фестончатой формы
  • При укладке обеспечивает четырехслойное покрытие крыши
  • Гарантия неограниченная с правом передачи
  • Соответствует классу А по пожаробезопасности: не поддерживает горение (Г1 – низкая горючесть)
  • Ветровая устойчивость: 177 км/час
  • Упаковка: 1,86 м2
  • Вес: 17,33 кг/м2
  • Размер гонта 460х914 мм – 203 мм видимая часть

Гарантия

  • Гарантия для частных лиц: неограниченная* с правом передачи
  • Гарантия для юридических лиц: 50 лет* с правом передачи
  • 15 лет дополнительной гарантии StreakFighterТМ, (на обесвечивание и растрескивание из-за роста сине-зеленых водорослей)
  • 10 лет дополнительной гарантии SureStartТМ
  • 10 лет дополнительной гарантии на сопротивление порывам ветра до 177 км/час

в раздел CertainTeedТМ


Фотогалерея