Битумная черепица Grand Manor

Производители битумной черепицы CertainTeed из Америки, предлагают Вашему вниманию тип особой VIP черепицы. Super Shangle так звучит серия на американском языке, что в переводе означает Супер Черепица.

Типы цветов

  Прайс-лист

Название торговой марки Класс Цена за м2, доллары США Наличие на складе в Украине
Grand ManorTM Люкс 56 
доступные цвета: * Colonial Slate

 

 
Скачать GrandManor™
 
Физико-техническая информация
 
Информация о составе и безопасности материала

Многие люди задаются вопросом, а почему именно «Супер»? Так как отличие Super Shangle, от других вариантов, заключается лишь в том, что гонт имеет очень сложную ламинацию, и представляет собой два ламинированных один с другим гонта. Такое сочетание дает высокий уровень качества, который выражается в прочности и долговечности.

Толщина верхней части Grand Manor многослойная, и составляет два сантиметра. Это существенно придает визуального объема черепицы, делая похожим ее на кровлю, которая сделана из плитки натурального сланца, с хорошим превосходством битума, используясь в зимнем климате.

Благодаря толщине покрытия кровли, можно наблюдать ряд преимуществ перед конкурентами: это то, что ультрафиолет теперь не будет проникать в дом, благодаря эффективной базальтовой посыпки. Это даст, очень даже хорошую дополнительную защиту если вдруг кровля будет повреждена. Поэтому если вдруг вам захочется погулять по крыши дома в жаркую погоду летом, и при этой прогулке будет поврежден слой посыпки, не переживайте нижний слой черепицы останется цел, так как он надежно защищен.

Если говорить о весе продукции, то масса кровли CertainTeed Grand Manor будет весить немного больше чем у других производителей. Кстати, вы можете не волноваться, потому, что CertainTeed Grand Manor имеет вес, который имеет предельно допустимое значение для строительных конструкций из дерева – квадратный метр готовой кровли будет весить около 20 килограмм.

Но такой вес не является недостатком, а наоборот даже большим преимуществом. Так как благодаря немного большей массе и ламинированным слоям, черепица фирмы CertainTeed может выдержать даже ураганный ветер. И это еще не все, черепица устойчива к наледям и без всяких трудностей защитит от образования мха и предотвратит появление плесени.

Что насчет гонта, то он широкого формата. Об это позаботилась фирма Grand Manor, так как компания хотела, чтобы гонт, наиболее точно передавал формат черепицы, имеющей внешний вид пластинок сланца.

Черепицы Grand Manor имеют дизайн, который они запатентовали за CertainTeed
(корпорация Saint Gobain).

Сырье, используемое CertainTeed, является проверенными. Проверяют его CertainTeed в собственных лабораториях. Поэтому стеклохолст, битум, добавки-стабилизаторы и другие компоненты являются высококачественными продуктами. Многие задаются вопросом, каков же состав битумной черепицы? И фирма CertainTeed на него легко отвечает.

Стеклохолст, именно он является основой черепицы Super Shangle Grand Manor. Потому что из-за веса и повышенной прочности стеклохолст стабилизирует, и армируют битум.

Повышенную прочность кровли, придают два ламинированных друг на друга гонта, которые армированы стеклохолстом.

Устойчивые физические качества кровельного покрытия гарантирует то, что битум, которым покрыт стеклохолст с двух сторон - окислен и имеет специальные стабилизирующие добавки. Именно такая крыша может без проблем выдержать любую непогоду, вплоть до ураганного ветра. Если вы живете не далеко от моря и волнуетесь, а сможет ли Grand Manor выдержать климат морских зон? То разработчики Super Shangle дают пожизненную гарантию на свой товар. И уверяют что Grand Manor не просто хорошо, а даже отлично выдержит любые погодные неполадки. Специалисты по дизайну также рекомендуют именно Grand Manor, так как черепицы Super Shangle не только украсят ваш дом, но и лишат Вас головной боли по вопросу кровли навечно.

Посыпка верхнего слоя изготовлена из цветных каменных гранул. Эти гранулы в свою очередь окрашены благодаря высокотемпературному обжигу. Именно этот способ окраски даст хорошую возможность кровле сохранить цвет очень-очень долго, не говоря даже за срок гарантии. Немало важным фактом есть то, что даже гранулы посыпки проходят обработку медным составом. Именно это обработка и предотвращает всевозможные образования грибков, сине-зеленых водорослей на кровле.

Кроме всего перечисленного CertainTeed Grand Manor может

  • отлично функционировать при температуре от -50 до + 120 градусов,
  • обеспечена качественной пожарной безопасностью класса А ,
  • без проблем выдерживает порыв ветра аж, до 177 км/час.

Характеристики Grand Manor:

  • Полноразмерная двухслойная черепица с произвольно прикрепленными лепестками третьего слоя
  • При укладке обеспечивает пятислойное покрытие крыши
  • Имеет полную имитацию натурального сланца
  • Гарантия неограниченная с правом передачи
  • Соответствует классу А по пожаробезопасности: не поддерживает горение (Г1 – низкая горючесть)
  • Устойчевость к порывам ветра: 177 км/час
  • Упаковка: 1,86 м2
  • Масса: 20,75 кг/м2
  • Размер гонта 460х914 мм – 203,2 мм видимая часть

Гарантия

  • Гарантия для частных лиц: неограниченная* с правом передачи
  • Гарантия для юридических лиц: 50 лет* с правом передачи
  • 15 лет дополнительной гарантии StreakFighterТМ, (на обесвечивание и растрескивание из-за роста сине-зеленых водорослей)
  • 10 лет дополнительной гарантии SureStartТМ
  • 10 лет дополнительной гарантии на сопротивление порывам ветра до 177 км/час

в раздел CertainTeedТМ


Фотогалерея