Сайдинг

Торговые марки Сайдинга Certainteed TM

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

             

Название
торговомй
марки

Фотография
дома

Фотография
сайдинга

Типы
цветов

Категория

 Цена,
доллары
США

Наличие
на складе
в Украине

             
Wolverine
Encore
TM
Horisontal
Siding
9,5/м2
Есть
             
Horisontal
Siding
 10/м2
Есть
             

 

Сайдинг: сделайте свой дом красивым и защищенным

Американский виниловый сайдинг CertainTeed стал тем материалом, который значительно упростил технологию строительства зданий промышленного и частного назначения. Благодаря этому новому материалу защита фасадов от разнообразных природных воздействий поднялась на более высокий уровень, позволяя при этом придавать фасадам абсолютно любой внешний вид.

Сайдинг: защитите свой дом 

Десятки и сотни строительных компаний, выбравших его для облицовки зданий, отмечают целый ряд неоспоримых преимуществ, связанных с этим материалом.

Защита от атмосферных осадков. Сайдинг великолепно защищает фасады зданий от разрушительных воздействий различных атмосферных явлений: дождя, снега, ветра, грязи, града. Он абсолютно влагонепроницаем (это обеспечивается наличием в составе материала поливинилхлорида).

Долговечность. Этот фасадный материал может служить многие десятилетия, не требуя никакого ремонта. Он не выцветает, не трескается и не осыпается (как штукатурка), не перегревается и не деформируется в процессе эксплуатации и рассчитан на широкий диапазон температур — от минус 50 до плюс 50 градусов Цельсия. При этом он не боится никаких царапин и ударов, так как окрашен в массе, и на внешнем виде такие воздействия не скажутся.

Дышащая теплоизоляция. отличные характеристики сайдинга позволяют использовать его для теплоизоляции зданий, при этом к корпусу дома через специальные вентиляционные отверстия поступает воздух, позволяя ему дышать.

Безопасность. материал сайдинга обладает низким дымовыделением, низкой скоростью распространения пламени и не поддерживает горение. При этом он абсолютно не токсичен и полностью безопасен с точки зрения экологии.

Минимальный вес. панели очень легкие, что избавляет конструкцию здания от дополнительных нагрузок.

Экономичность — тот критерий, который прельщает не только строителей, но и хозяев зданий. На сайдинг цена настолько низкая, что фактически не оставляет конкурентам никаких шансов. При этом он позволяет существенно экономить тепло- и электроэнергию за счет теплоизоляционных свойств.

Фасад — лицо дома

Виниловый сайдинг можно выбрать с любым рисунком поверхности:

  • натуральный камень
  • кирпич
  • фасадная плитка
  • натуральное дерево

Но какой бы вы ни выбрали внешний вид сайдинга, цена на него будет выгоднее, чем аналогичные природные материалы.

 

Просто помойте водой

Для ухода за фасадом из сайдинга не нужны ни специальное оборудование, ни химические реагенты, ни средства для нанесения защитных покрытий — просто помойте фасад водой, и он снова будет как новый.

Наша компания предлагает купить все виды сайдинга черепицы в Киеве и по Украине.

Мы сделаем ваш дом самым красивым!