Битумная черепица компании CertainTeedТМ

                 
Grand Manor  Centennial
Slate
 Carriage
House
 Presidential
Shake TL
 Presidential
Shake
 Independence  Landmark CT 20 Highland
Slate


56 у.е./м2

56  у.е.2

 56 у.е.2

52  у.е.2

42  у.е.2

36  у.е.2

20,5  у.е.2

13  у.е.2



    Битумная черепица CertainTeed Эстетично, надежно и выгодно.

Крыша — первое, что замечают гости, подъезжая к вашему дому. Она видна издалека, и именно она задает тон впечатлению от особняка или коттеджа. Поэтому крыша должна не только прочно и надежно защищать дом от непогоды, но и служить эффектным дополнением архитектурного дизайна.

Эти функции уже много десятков лет сочетает в себе битумная черепица, которую производит американская компания CertainTeed. Мягкая кровля (так еще называется битумная черепица) обладает рядом неоспоримых достоинств, делающих ее лидером продаж не только в США и Канаде, но и в Европе.

Мягкая черепица надежна и безопасна 

В основе мягкой черепицы лежит стекловолокно, пропитанное асфальтобитумом со стабилизатором, обладающим водозащитными свойствами и покрытое базальтом.

  • Надежность. толщина мягкой кровли может достигать 10 мм, что позволяет ей гарантированно защищать ваш дом от протечек.
  • Устойчивость к непогоде. уникальные характеристики, которыми обладает битумная кровля, позволяют ей выдерживать ураганный ветер до 58 метров в секунду.
  • Защита от грибка и мха. специальный состав, изготовленный на основе меди, защищает кровлю от их прорастания.
  • Безопасность. помимо того что мягкая кровля герметична, она обладает шероховатой поверхностью, что предотвращает лавинообразное схождение снега. Не менее важна и устойчивость материала к огню — он относится к А-классу.
  • Гарантия. высочайшая надежность битумной черепицы позволяет производителю предоставлять гарантию на срок от 20 до 50 лет, а на некоторые модели и бессрочную гарантию.

Битумная черепица — это комфортно и красиво! 

Гибкость и эластичность битумной черепицы, а также разнообразие моделей и цветовой гаммы делают ее идеальным материалом, способным подчеркнуть индивидуальность вашего особняка.

  • Широкий выбор моделей — модельный ряд насчитывает 20 линий.
  • Цветовая гамма — содержит более 150 цветов.
  • Тишина и комфорт — только битумная черепица объединяет в себе столь высокое разнообразие моделей (от стандартных, типовых, до элитных) с высочайшей надежностью и — что очень важно — с комфортностью. Мягкая крыша не позволит ни сильному ветру, ни дождю, ни граду нарушить тишину и уют вашего дома.

Мягкая кровля — это выгодно 

Удивительно, но несмотря на высочайшие характеристики, которыми обладает битумная черепица, цена на нее вполне доступна.

Наша компания предлагает все виды битумной черепицы в Киеве и по Украине.

Мы сделаем вашу жизнь уютной и безопасной!

Все, что вам потребуется, это позвонить нам, и мы всегда поможем вам определиться с выбором!

Наш телефон: (044) 496-83-17


                 
Grand Manor  Centennial
Slate
 Carriage
House
 Presidential
Shake TL
 Presidential
Shake
 Independence  Landmark CT 20 Highland
Slate


56 у.е./м2

56  у.е.2

56  у.е.2

52  у.е.2

42  у.е.2

36  у.е.2

20,5  у.е.2

13  у.е.2