Кровля GertainTeed

Технические и эксплуатационные характеристики, а также эстетичный внешний вид отличают битумную черепицу GertainTeed от своих конкурентов. Она представлена довольно широким модельным рядом и имеет огромный выбор цветовых оттенков.

Производством GertainTeed занимается США. Именно эта страна является родиной этой битумной черепицы. Со временем она была более усовершенствована, а на сегодняшний день ее очень активно используют в строительстве, а также при реконструкции зданий. 80 процентов домов Северной Америки имеют кровельное покрытие из битумной черепицы.

Производство высококачественной продукции – именно такой лозунг использует в своей деятельности компания GertainTeed. Если заняться детальным изучением этой продукции, то можно убедиться в реальности этого лозунга.

Кровля GertainTeed является качественным материалом. Цветовые решения этой кровли имеют не однотонные цвета, напротив, они являются сложно микшированными. Такое цветовое решение передает глубину и объем кровельного покрытия. Специальные элементы, добавленные в базальтовую посыпку, защищают кровлю от образования грибковых черных пятен, которые присущи влажным местам. Это дает гарантию использования кровли на протяжении многих лет.

Ламинированная кровля является характерной для GertainTeed и имеет широкий модельный ряд. Коллекция Landmark имеет довольно демократичную цену. Являясь повторением по форме российскими производителями, Landmark в отличие от Gertain Teed имеет лучший гарантийный срок. Ведь эта кровля имеет 30 лет общей гарантии от потерь качеств гидроизоляции, 10 лет гарантии на растрескивание битума, 5 лет гарантии на устойчивость к ураганным ветрам, и 10 лет гарантии на устойчивость образования грибковых налетов. Реализация идеи умеренной пестроты имеет десять вариантов цветовых решений. Это получается благодаря тому, что сложно микшированная посыпка базальтом не дает возможности получить большие цветовые пятна на кровле. Такое цветовое решение кровли дает ей возможность занимать первые ряды в выборе дизайнеров и домовладельцев.

Благодаря своему огромному опыту и навыкам, GertainTeed смогла продвинуться вверх на рынке битумной черепицы. Внедрение в свой модельный кровли класса «Премиум» дает возвожность конкурировать с керамической черепицей, которая является долговечной. Пожизненные гарантии дают на кровлю коллекции Centennial Slate, Grand Manor, Carriage House.

Внешне Centennial Slate, Grand Manor и Carriage House похожи на кровлю, выполненную из натурального сланца. Отличает друг от друга только форма огранки. Реализация технологии многослойной ламинации этих коллекций, дала возможность не только повышения технических характеристик кровли, но и дала просто потрясающий объем, доходящий до одного сантиметра, имеет шесть слоев битумных полноценных гонтов. Кровли этих моделей рекомендованы для использования на домах с уместным дизайном кровли из сланца. Черепица Gertain Teed является самой подходящей для российского климата – так считают многие опытные кровельщики.

Если вы уже определились с черепицей, предлагаем вам рассмотреть возможные варианты сайдинга.


Назад
Список тем